samedi 24 décembre 2016

Jewels for Christmas and New Year's eve in Paris

Un joyau pour Noël et Nouvel An

Visit us in Paris, at the Christmas Market of #Invalides in Paris, until January 2nd,2017.

Organic French Saffron at its very best, used to provide you with definitely original and gustative new products such as saffroned Pink Champagne jelly (just try it on foie gras or goat cheese!).





The origin of our organic French Saffron is the Auvergne region, well known for its quality products and savoir-faire.
Amazing effects for you guests at diner, original gift for any exceptional occasion.
Visit us in Paris, at the Christmas Market of #Invalides in Paris, until January 2nd,2017.

samedi 17 décembre 2016

Paris : village de Noël aux invalides

Nous vous attendons chaque jour jusqu'au 2 janvier pour vous surprendre avec nos produits gastronomiques innovants.
Tous sont préparés au Safran biologique, pour donner vie à vos cocktails, pour accompagner le foie gras mi-cuit, le foie gras poêlé, les fromages, les volailles, gibiers ou pâtisseries et desserts d'exception. Venez les goûter, ils sont prêts à l'emploi, prêts à vous surprendre et vous impressionner pour les fêtes.

Notre chalet "Safran des Volcans" est au premier plan de la photo ci-dessous.



vendredi 16 décembre 2016

Idée recette Saint-Jacques et Safran

Les noix de Saint-Jacques au sirop de safran, une saveur originale à découvrir pour les fêtes.


Plat au #safran très facile à préparer pour les fêtes ... ou avant !
Encore une belle idée recette chinée par @LaLocalerie 

Plus de détails en un clic sur la photo

Idée recette du 16 décembre sur le site de La Localerie
http://www.lalocalerie.fr/actualites/-recette-les-noix-de-sait-jacques-au-sirop-de-safran_87618 

mardi 6 décembre 2016

Michelin Ladoux : marché de Noël 2016

Marché de Noël mardi 6 décembre 2016 de 11h30 à 14h00.

Tous les produits de la marque Safran des Volcans seront présentés au Marché de Noël sur le site Michelin de Ladoux, dans le bâtiment Campus RDI, rue de l'Innovation.
Occasion privilégiée pour vous faire déguster ces produits d'exception dont le dernier Confit de Vin Chateaugay au Safran ou encore le Sucre au Safran qui a été récompensé comme Produit Fermier Innovant 2016 !


lundi 28 novembre 2016

Marché de Noël à Beauregard l'Evêque

L'Amicale des Parents d'Elèves de Beauregard l'Évêque
organise son marché de Noël au profit des enfants de l'école municipale.

vendredi 25 novembre 2016

Les Terroirs au CE Michelin 26, 27 novembre 2016

Le Marché des Terroirs au CE Michelin

Les produits gastronomiques Safran des Volcans seront présents samedi et dimanche, avec les dernières nouveautés 2016 au Safran bio (en découverte/dégustation gratuite !).

Une belle occasion de se faire plaisir et de dénicher des cadeaux vraiment originaux et vraiment gastronomiques, à offrir pour les fêtes ... ou avant ;)
Comité d’Etablissement Michelin
8 rue Jacques Magnier
63039 CLERMONT FERRAND

Quelques exemples de nos produits, disponibles dès maintenant, pour les fêtes :

lundi 14 novembre 2016

19 et 20 novembre : portes ouvertes aux produits d'exception

19 et 20 novembre 2016 à Blanzat - Aux Caves Bonjean

Rendez-vous à la cuverie, au 88 rue du Clos à 63112 Blanzat. Samedi 19 novembre : de 10h00 à 19h00. Dimanche : de 9h00 à 19h00.

Dégustations
et visite des caves creusées dans la lave !

Grande dégustation gratuite de produits au Safran.
Les vins des Côtes d'Auvergne - Châteaugay du Domaine Stéphane Bonjean seront bien entourés, avec Safran Haute Culture et son dernier produit : une surprise au Safran et vin rouge du domaine Bonjean. La Safranière des Volcans sera là aussi, venez découvrir les millésimes de son Safran bio de 1ère catégorie. Dégustez les produits Safran des Volcans récompensés par un 1er et un 2ème prix Fermier d'Or.

D'autres producteurs et produits sont prévus, avec les foies gras artisanaux, les escargots, les huîtres, les fromages St Nectaires, fourme d'Ambert, de Rochefort, St Sulpice, les confitures et miel, les faisselles et yaourts fermiers.


dimanche 6 novembre 2016

Safran des Volcans à Paris chez les Chefs

En ce moment au Parc des Expositions de Paris : les Chefs dégustent et travaillent les produits @SafranDesVolcans 

Rendez-vous avec l'association "le Cercle" sur le stand M122 - Hall 7.3 avec les MOF (Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France), les MCF (les Maîtres Cuisiniers de France) et Euro-Toques France.

Aujourd'hui, beaucoup de produits @Safrandesvolcans en Cuisine.

Avec les Chefs Fabrice Girardeau et Matthieu Garrel : Saint-Jacques au Safran des Volcans, avocat et fenouil.


samedi 29 octobre 2016

Safran des Volcans sur France 3

Les visites chez #SafranDesVolcans sont toujours d'actualité (sur réservation), pour les particuliers ou les groupes au delà de 8 personnes, pour découvrir la récolte du Safran Bio de très haute qualité.

La dernière visite était un peu particulière : les reporters de France 3 !


Un clic sur l'image pour voir ou revoir trois professionnels du Safran Bio en Auvergne.
La page Profession Safran

Merci France 3, pour l'intérêt envers les professionnels du Safran français.







vendredi 21 octobre 2016

Visites pour cueillette 2017

La dernière visite "cueillette" a eu lieu le 13 novembre.

Pour ce qui concerne la cueillette des fleurs, les prochaines visites se tiendront à partir d'octobre 2017.

Des visites sur d'autres thèmes sont en cours de programmation pour 2017 : se lancer dans une plantation (faire des essais ou se lancer de suite "en grand", gérer les bulbes (achat, plantation, récolte et entretien, vente), etc.

Plus de détails en cliquant sur l'image ci-dessous
 Visites