Pour favoriser les productions locales et les productions bio, la Ville de Clermont-Ferrand propose désormais un marché mensuel en plein centre ville, Place de Jaude.
Dimanche 14 mai, de 7h00 à 13h00, Safran des Volcans y aura son stand pour vous faire découvrir ses produits.
Toute notre production est faite dans le Parc Naturel des Volcans, à Mazayes : le Safran Bio et la transformation de tous les produits au Safran Bio.
#Mazayes #safran #marché #producteurs #bio #volcans # #clermont #jaude
mardi 9 mai 2017
Jaude fait son marché
vendredi 28 avril 2017
Coup de froid sur la safranière
28 avril: c'est le printemps !
Les framboisiers montrent leurs jeunes feuilles et leurs bourgeons et les feuilles de safran continuent à alimenter les bulbes sous terre, pour encore quelques semaines.Et depuis plus d'une semaine les conditions météorologiques se dégradent, il neige, il gèle, le spectacle est joli ... visuellement mais c'est évidemment très mauvais pour les plantes de la safranière. Les fraises et framboises risquent de se faire rares cette année.
Framboisiers : les bourgeons sont bien formés mais subissent le gel
Et le safran a reçu sa dose de neige aussi :
#safran #neige #auvergne
Libellés :
Actualités Safran des Volcans,
Nature
lundi 6 mars 2017
In-Vino : mariage du Safran et des vins
Safran des Volcans dans l'émission In Vino
Dernier jour sur le #SIA2017 en belle compagnie, hier sur #sudradio #InVino avec entre autres Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier du monde. Une occasion de parler de notre Confit de Vin Rouge au Safran et du Confit de vin de Sauternes au #Safran #Bio des Volcans. Voici la vidéo juste avant le Direct.mercredi 22 février 2017
Safran au #SIA2017 - Paris - Stand J111 Hall 3
Retrouvez tous les produits Safran des volcans au Parc des Expos PARIS, Porte de Versailles, du 25 février au 5 mars 2017.
Une occasion unique pour la découverte et la dégustation de nos produits gastronomiques.
Libellés :
Actualités Safran des Volcans,
Gastronomie,
Shopping
vendredi 20 janvier 2017
SIRHA 2017 à Lyon
Bon salon à tous, en espérant se rencontrer sur place à EUREXPO à LYON !
Bouillonnement d'innovations, le SIRHA est pour nous une occasion unique de multiples rencontres, d'aller au devant des professionnels de la restauration, de la gastronomie, de l'innovation, de l'originalité.
Bouillonnement d'innovations, le SIRHA est pour nous une occasion unique de multiples rencontres, d'aller au devant des professionnels de la restauration, de la gastronomie, de l'innovation, de l'originalité.
Libellés :
Actualités Safran des Volcans,
Gastronomie
dimanche 1 janvier 2017
Meilleurs voeux 2017
samedi 24 décembre 2016
Jewels for Christmas and New Year's eve in Paris
Un joyau pour Noël et Nouvel An
Visit us in Paris, at the Christmas Market of #Invalides in Paris, until January 2nd,2017.Organic French Saffron at its very best, used to provide you with definitely original and gustative new products such as saffroned Pink Champagne jelly (just try it on foie gras or goat cheese!).
The origin of our organic French Saffron is the Auvergne region, well known for its quality products and savoir-faire.
Amazing effects for you guests at diner, original gift for any exceptional occasion.
Visit us in Paris, at the Christmas Market of #Invalides in Paris, until January 2nd,2017.
samedi 17 décembre 2016
Paris : village de Noël aux invalides
Nous vous attendons chaque jour jusqu'au 2 janvier pour vous surprendre avec nos produits gastronomiques innovants.
Tous sont préparés au Safran biologique, pour donner vie à vos cocktails, pour accompagner le foie gras mi-cuit, le foie gras poêlé, les fromages, les volailles, gibiers ou pâtisseries et desserts d'exception. Venez les goûter, ils sont prêts à l'emploi, prêts à vous surprendre et vous impressionner pour les fêtes.
Notre chalet "Safran des Volcans" est au premier plan de la photo ci-dessous.
Tous sont préparés au Safran biologique, pour donner vie à vos cocktails, pour accompagner le foie gras mi-cuit, le foie gras poêlé, les fromages, les volailles, gibiers ou pâtisseries et desserts d'exception. Venez les goûter, ils sont prêts à l'emploi, prêts à vous surprendre et vous impressionner pour les fêtes.
Notre chalet "Safran des Volcans" est au premier plan de la photo ci-dessous.
vendredi 16 décembre 2016
Idée recette Saint-Jacques et Safran
Les noix de Saint-Jacques au sirop de safran, une saveur originale à découvrir pour les fêtes.
Plat au #safran très facile à préparer pour les fêtes ... ou avant !
Encore une belle idée recette chinée par @LaLocalerie
Plus de détails en un clic sur la photo
Idée recette du 16 décembre sur le site de La Localerie
http://www.lalocalerie.fr/actualites/-recette-les-noix-de-sait-jacques-au-sirop-de-safran_87618
mardi 6 décembre 2016
Michelin Ladoux : marché de Noël 2016
Marché de Noël mardi 6 décembre 2016 de 11h30 à 14h00.
Tous les produits de la marque Safran des Volcans seront présentés au Marché de Noël sur le site Michelin de Ladoux, dans le bâtiment Campus RDI, rue de l'Innovation.Occasion privilégiée pour vous faire déguster ces produits d'exception dont le dernier Confit de Vin Chateaugay au Safran ou encore le Sucre au Safran qui a été récompensé comme Produit Fermier Innovant 2016 !
Inscription à :
Articles (Atom)